***

А у нас за окном тишина...
И луна с не проснувшимся глазом...
Расскажи, почему ты одна???
Хотя нет... Ограничимся сказом...
Расскажи, как его провела???
Новый год... В общем так, как хотела?
Вдалеке от людей и от зла...
Мятный чай, в одеяло поглубже засела))).
А у нас за окном снова дождь...
Расскажу я тебе по секрету.
Здесь в Москве как всегда хорошо...
Хорошо, только снега вот нету).

...Снежная... ( из разговора с другом - 5 января 2020)


Рецензии