А у вас-то - снегопад!

А у вас-то - снегопад!
Густоват!
Завалил он всё и всех!
Смех и грех!
И в движении - паралич!
Хоть захнычь!
А народ-то сразу сник,
Не привык!
Едут медленно вперёд,
Драйв не тот!
Все камины разожгут
Там и тут!
Будет чай, тепло, уют...
И войдут,
Глядя в изморозь окон,
В сладкий сон...


Рецензии