Он вернется

Полагаю —
Обязательно и немедленно
С пристрастием в кабинетах следователей,
С молчанием и голодом на завалинках —
Клонировать Сталина!

Полагаю —
Нужен советский стяг
И Союз под ним
Республик назад запиханных!
Это не прихоть моя...
Ведь этого так хотят
Соотечественники,
Хлебнувшие свободы и лиха!

Полагаю —
Он снова должен править Страной:
Пусть Она прирастает народами разными!
И каждый из них
Повинится буржуазной виной
За испорченный Человечества праздник!

Полагаю —
Гений его сметет
Лишних людишек с лица планеты!
Так вам и надо,
Раз вы его ждёте!
Хочу увидеть
Ваше прекрасное где-то!

Черту душу — и то не жалко отдать
За ген его,
из кладки кремлёвской вынутый!
Клонируйте его!
Немедленно!
Вашу мать!
Жить станет лучше, веселей
и продвинутей!

Что же вы... Отвернулись...
Креста нет на вас!
Каждая реплика его будет священна!
Он — навсегда! Он круче всех
Организует новейший фугас...
И светлого будущего
Инфернальное мщение!


Рецензии