Без начала и конца

Голубая планета кружится
С каждым годом быстрей и быстрей,
Если хорошо поднатужиться,
Можно и нужно любить людей.

Можно принять всю их тупость,
Непоследовательность и страх,
Можно простить даже грубость
И предсказаний поиск во снах.

Можно простить очень многое,
Жизненно важно даже простить.
Отношение к слабостям строгое
Не должно нам мешать любить.

Прощать одного человека
Мне сложнее всех прочих людей:
На протяжении короткого века
С порочностью бьюсь своей.


Рецензии