Последнее письмо

Моё сердце как зеркало души
А наши отношения основаны на лжи
Вот только что я признавался тебе в любви
Но уже за спиной я чувствую что мы не одни

Последний шанс я оказал для тебя
Но ты не думала что потяряла уйдя от меня
Всю свою жизнь ты будешь жалеть
Когда попрощалась в злощасный момент

Дверь захлопнута нити разрушены
И ты уже в меня больше не влюблена
Прощай ты мне больше не нужна
И внутри у меня одна сплошная пустота


Рецензии