Не слезами...

Было всякое, больше – хорошее,
А потом вдруг казнил, не помиловал –
Просто душу мою изнасиловал,
Превратив ее в место отхожее.

Так искусно, с улыбкою лживою
Врал, как водится, бархатным голосом.
Я-то думала, платишь мне золотом.
Оказалось, монетой фальшивою.

Опускаться до мести не буду я,
Будешь ты сам собою наказанным.
Ты ведь память и все, чем мы связаны,
Не прогонишь, как кошку приблудную.

Я ж займусь генеральной уборкою,
Обессилена хоть и измотана.
Что тобой так жестоко истоптано
Не слезами отмою, а хлоркою.


Рецензии