Бельканто Ленинграда...

РЖН

По улице не шла она, летела!
Всё получилось так, как и ждала.
Сквозь душу пропустила и пропела
Не Монсеррат, но близко…так легла
Высокими и низкими…цветами…
Матронам, мэтру…видела, как дрожь
Мелькнула оголёнными местами
И замерла в глазах…сверкнула брошь
Кроваво-красным под лучом рубином…
Торжествовала – хлопали лишь ей! -
Летела над булыжниками…спину
Свой ангел прикрывает от камней…
От стрел, летящих вслед, от словопада…
Наивная девчонка…и чиста…
Звенит в ушах бельканто Ленинграда
И приглашает в голос полетать…

13.01.2020г.       A-V-A.


Рецензии
Очень красиво и летяще!
С уважением, Елена

Елена Мосолова   13.01.2020 12:40     Заявить о нарушении
благодарю вас...здоровья и удачи!

Андрей-Виктория Андреев   15.01.2020 13:15   Заявить о нарушении