Подружусь! С Новым 2020-ым годом! Годом Крысы!

С брезгливостью относимся мы к крысе,
А чаще перед ней имеем страх...
Возносится год Крысы в счастья выси,
Поддержим же, друзья, её в правах!
   С пренебреженьем сам к ней отношусь я
   Да, неприятен мне сей персонаж, 
   Но непременно с нею подружусь я -
   На целый год она наш верный страж!..
Ощерившись улыбкой, бьёт хвостом -
И в Новый год им открывает дверь!
И в свой её я приглашаю дом:
"Хозяйкой будь на год, премудрый зверь!"
   


Рецензии