Ты укрой мне душу цветами...

Ты укрой мне душу цветами,
Обогрей  такими словами,
Чтоб очнулась, весной проснулась,
И от грусти вздохнув встряхнулась,

Из слезинок забил родник,
Внутрь, до сердца...журча  проник,
Исцелил...сметая печали,
Начиная судьбу сначала,

Пусть дыхания трепет нежный,
Красотой, чистотой безмятежной,
Вдруг коснется и воскресит,
Обновлением удивит,

Понимаешь...уже не болит,
Шрамы лишь...следы от обид,
Память так оставляет след,
Раны были и больше нет...

Умоляю...закутай душу,
Тем букетом, который в стужу,
Тронет и, заставляя жить,
Не позволит опять остыть...


Рецензии