Все будет!

Как часто бросаем мы фразу:
"Мне нечего в жизни терять"
Когда все идёт не по плану
И не хочется больше играть.

А что? Вдруг действительно так.
И мир мог без тебя продолжать.

Вот стоишь ты у края обрыва.
Вниз, тебя тянет печаль,
Обернись, посмотри что же держит?
Что тебе не даёт вниз упасть?

Это люди которые любят,
Те кому не прожить без тебя.
Подойди, обними их. Все будет!
Просто надо ещё подождать.


Рецензии