Необычная баба

Необычная баба, несмеясь подошла
И с плеча, где не надо бросила ППШ.
Завернула цигарку на трофейный табак,
Слово плюнула жарко, что не просто так.
Молодой лейтенантик на цензуру бойца
Точно конфетный фантик, как говорится.
Человеческим чудом обернулся рассвет
Словно был бы Иуда, а как-будто и нет.


Рецензии