Вкушаю прелесть первого глотка...

Вкушаю прелесть первого глотка...
Соединились в нём в одно мгновение
Цветов весенних нежное цветение
И майского волнение ветерка...

В нём всё сплелось - и грёзы, и мечты,
В нём - шёпот губ и взора притяжение,
В нём - тёплых рук твоих прикосновение...
И в нём - улыбка, что дарила ты...

(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)


Рецензии