отражение

Пастух, ты всего лишь часть стада,
Но луг этот часть меня.
Ты ангел мой с неба упавший
Чьи крылья монтировал я
Ты отраженье в экране
Стратегии придуманной мной.
Играющий на диване
По команде твоей лезу в бой.
Я мог бы быть тебе ровней,
Зваться посланником неба.
Но корни свои помня,
Ищу следы в подземелье.
Реальность твоя- отражение того, что могу исполнить,
Но выдуманный от безделья я тень брошенная в полдень
От поставленного тобой предмета, что я сотворил для тебя.
Мы наивные с тобой дети выдуманного нами отца.


Рецензии