Просто бабушка приехала в гости

- Милый, славный мой дружочек,
Съешь с капустой пирожочек!
Напеку тебе блиночков
По количеству годочков.

На обед пироги с грибами
Позвали соседей, не справимся сами.
На ужин яблочный пирог
Я встать из-за стола не смог.

Просто бабушка приехала в гости.
- Похудели-то как! Кожа да кости.


Рецензии