Богохульство

                Зажгу свечу в своей сторожке,
        Пред ликом нежным преклоняясь.
В твоих глазах небес дорожка,
в моих объятьях благодать.
И в полумрак души томимой
ворвется святости огонь.
В его лучах Ты станешь милой,
такой единственной,  родной.
Распустишь косы без стесненья,
Ласкаясь шепотом речей,
В твоих устах моё бессмертье
И радость скоротечных дней.
Открою настежь к храму двери,
Сорвав одежды с плеч долой,
В твоей любви, моё прощенье,
В моей любви – твой покой.
И пусть пылает это пламя,
Святилище сердец воспев.
Чтоб в возведенном, новом храме
Благословенным был напев.
И не осудят святотатства,
Душа приемлет плоть и кровь.
Её достоинство, богатство,
Её спасение Любовь


Рецензии