Простите, господин, что вы не милы мне...

Простите, господин, что вы не милы мне,
Простите,  бога ради, что я смеюсь над вами,
Я тотчас же все шутки оставлю при себе.
Извольте же, я выражусь стихами.

Опротивели мне ваши откровенья,
Излишнее вниманье мне постыло!
Что ж это вы? Оставьте сожаленья!
К пламенным речам давно остыла…

Ваши  признанья мне стали смешными,
Только лишь оттого, что не взаимны.
Мои манеры не сочтите дурными,
Прекратите, я прошу, писать мне анонимно.

Простите, господин, я сердцу не указ,
Простите, бога ради, за то, что погублю.
Оставьте, я прошу, сердечный мой приказ.
Простите, господин, что я вас не люблю.


Рецензии
Доброго вечера, Анна!
Лично я, Вас, услышал..., целиком и полностью поддерживаю.
С искр. и ув., А.

Александр Перов-Второй   27.01.2020 23:34     Заявить о нарушении