Лучшая подруга

А что, он сделал для тебя?
Подруга лепит, в лоб супруги...
Нет ни бриллиантов, ни тряпья
И жизнь в убожеской лачуге...
         
         ********
Вот толи дело, мой Андрей,
Вот это муж, вот он мужчина...
Машины, шубы с соболей,
Все для меня,творит любимый!

         ********
Не ценит твой, тебя ни грамма,
Бросай его, взлюби себя...
Ведь ты жена ему, ни Мама,
Прощать и мучиться любя...

         ********
Ты у нас девушка в порядке,
Фигурка, глазки, все дела...
Беги скорее, безоглядки,
К ногам твоим, падут полка...

         ********
Ах моя милая подруга!...
Да ты, ведать недоросла...
Люблю я мужа, а не друга,
За тачки, камни и меха...
 
         ********
Подруга громко рассмеялось,
И покрутила у виска...
Ну и на том, они расстались,
Как два красивых корабля...

         ********
Но как то летом, в день далекий,
Жена моя, с работы шла...
Вдруг слышит, голос сзади кроткий,
Подай на хлебушек княжна...

         ********
И обернувшись, онемела,
Подруга лучшая, пред ней...
Чумаза вся, как загорелла,
Стоит в лохмотьях, средь бомжей...

         ********
Ну ты подруга, уж не лыбся,
Сюрприз, мне жизнь преподнесла...
Андрюха мой, куда-то смылся,
И я осталося одна...

         ********
Оставив мне, долги-кредиты,
Да и букет, болячек всех...
Сказал, теперь мы детка квиты,
За твой надуманный успех...

         ********
Вот так вот, все переменилось,
Я покатилась с горки вниз...
Теперь судьбе, своей на милость,
Бомжам за хлеб, кручу стриптиз...

         ********
А как твои дела подруга,
С кем ты проводишь вечера?
Моя достала три купюры,
Подав, тихонечко пошла...

         ********
Все хорошо, живу я с мужем,
И не жалею, ни о чем...
Ну извини, спешу на ужин,
В свой милло-ветхий, старый дом...
                Р.Дав
                P.S
Спасибо за любовь родная.


Рецензии