Размышление...

И не так уж это важно,
Быть успешным и отважным,
Среди всяких быть не каждым,
Слыть не многим, а одним.
Провожая день вчерашний,
Оторви листок бумажный,
Ощути, как календарно
Жизнь уходит вместе с ним.
Ну и что же это значит?
Что в дали уже маячит
Срок, который обозначен
Кем-то в книге бытия.
Нет, не стоит мне об этом,
Ведь на то и стал поэтом,
Чтобы петь о недопетом,
Пока есть на свете я.
Пока все еще воможно,
Просто написать о сложном,
Не прельститься словом ложным
И не потерять себя.


Рецензии