Правда

Давай, с тобой не будем спорить:
Кто здесь палач, а кто герой?
Давайте будущее строить.
К чему безумный этот вой.

Ворьё тебе не скажет Правду.
И не расскроет свой архив.
Оно не хочет жрать баланду,
Своим уставам супротив.

Оно плевало на Скрижали,
И на Заветы и на нас.
Но мы их любим не за это.
Нам Правда не нужна сейчас.

Идёт война. Мы выживаем.
Кого убил то, тот палач?
Названья улиц поменяем,
Потом, когда затихнет плач.


Рецензии