Как плохое кино

Не бывать здесь больше рассвету,
Да и ночь никогда не придёт.
Я развеял надежду по ветру
И не знаю, что дальше придёт.

Наблюдаю за жидкостью серой,
Что разлилась по небу давно.
Я достал всех своей странной верой.
А вся жизнь как плохое кино,

Где сюжет предсказуем до боли.
А от глупой любви тянет спать.
Обречён против собственной воли
Эту горькую жизнь проживать.


Рецензии