Патриоты

"Патриоты",что тут скажешь,когда всё у них во власти
Когда разные законы,для своих и для чужих
Когда можешь ты свободно,все богатства эти красти
И жируешь по"закону",и жрёшь мразь ты за троих

Ну а кто они такие,эти наши"патриоты"?
Где сидят,где принимают,все законы под себя
То правительство и дума,сплошь позорные проглоты
Все законы утверждает,главный босс,он из кремля

"Патриоты"из России,где вы прячетесь,как в танках
То Америка,Европа,в общем запад,вам скажу
Там недвижимость,детишки,ну и ясно счета в банках
Эти мразные воришки,члены партий,как в раю

И фекальные детишки,что так любят рисоваться
Проявляют свою тупость,денег много,он крутой
Эй народ,вы нищеброды,а мне можно обосраться
Я же детка из мажоров,мне всё можно,я такой

А как страстно выступают,речи умные несут
Даже слёзы проступают,а потом рубаху рвут
Ради собственных амбиций,"патриот"готов на всё
Власть его так заразила,что он будет жрать говно

Рынок так их всех испортил,потребителей взрастил
Трудно с тем не согласиться,он порядочность убил
Жадность просто стала нормой,и враньё,кругом враньё
"Патриоты"от народа,превратили всё в дерьмо

Вот такие"патриоты",очень страшно за страну
Продадут всех с потрохами,всё прозрачно,на виду
Вывод прост,власть забурела,ну а проще,зажралась
"Патриоты"охамели,а система продалась

Ну а те же патриоты,что у нас в стране живут
Их не очень вспоминают,и пример не подают
Зато много лже героев,на высоких,на постах
Награждают власть имущих,за лояльность,а не страх

А что видим,или слышим,нас уже не обмануть
Лизоблюды,подхалимы,патриотов не вернуть
Вот такое ныне время,"патриоты"на верху
Вам народ давно не верит,верит он в свою звезду!

Валера Ташкентский

13.1.2020г


Рецензии