Приглашение

Вечер опускается на город,
           зажигает звездные огни.
Слышен суеты последний шорох
       и спешат на пристань корабли.

 Стелется лоскутным одеялом,
             заплетает будущее в сны,
 дышит сладкозвучной серенадой
         красота вечерней тишины.

 
  Вечер успокаивает город,
          лишь одним желанием томим,
  каждого из нас, кто сердцу дорог,            
         приглашает он на вальс любви...




12.01.2020




 


Рецензии