Помни о Боге

О жизни сказано немало,мы
знаем все,что жизнь одна,
но оценить жизнь мы начинаем,
когда в наш дом придет беда.
Мы вспоминаем все о Боге и
обещания даем,беда уходит,
забываем и снова все в грехе
живем.А жизнь не вечна,надо
помнить,что небеса давно нас
ждут,там все предстанем перед
Богом,за все грехи нам будет
суд.


Рецензии