я так привыкла

свет отключили, похолодало,
в моей квартире опять бедлам,
как продержаться и перебиться,
я так привыкла к твоим рукам,

я так несмело встречаю осень,
а в голове ещё (как ты там?),
лета прошедшего отголоски,
я никому тебя не отдам,

много вопросов, ответов мало,
прячусь в твой тёплый уютный шарф,
ты мне так мило его оставил,
только меня так не оставляй


Рецензии