Подруге

ПОДРУГЕ.

В письмах нарушив молчание,
Приближая разлуки года.
В небесах Журавлиной стаей,
Над Парижем плывут облака.

Разлюбить Вас Мадам невозможно,
Ведь на небе сияет звезда.
Не растут незабудки,-
 на полях Елисейских,
По России далёкой гложет тоска.

Запорошены снегом родные берёзки,
Заметают Метели и морозы трещат.
За любовь подымаю бокалы,
Пусть и дальше лишь ветры свистят.

По зимней пороше мы седлали коней,
Разудалая тройка, среди рощ и полей
Ты теперь Парижанка благородных кровей,
Нам про счастье с тобой,- пел в садах Соловей.


Рецензии
Парижанка, парижанка...
Полюбил тебя,Swetlanka.
Как берёзка хороша,
но французская душа.

Спасибо, Александр, за стихотворение.
Доброго вечера,

Светлана Климашова Дерягина   14.01.2020 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.