Желаю добра

             


Последнее декабрьское число
И старый год умчал
вселенский ветер.
Однако, девятнадцать лет прошло –
Двадцатый год
       в тысячелетье третьем.

И если в мире ещё много зла,
И жизни угрожает его жало,
Вершите, люди, добрые дела,
Чтобы добро извечно побеждало.

Сегодня я желаю вам добра,
Исполненного добрыми делами,
Которое шагнуло из вчера,
И завтра я хочу, чтоб было с вами.

 Пусть чередой сменяются года,
Добро да не иссякнет никогда!


Рецензии