У родителей оборванные корни

У родителей оборванные корни.
Я их силой недокормленный росток.
Так росла и развивалась непроворно,
духа жизненного угасал исток...

Нет фундамента и внутренней опоры,
призрачная связь с родными душами:
мне не достучаться, не вернуть их ором,
не найти участия отдушину.

Вотчина мыслительная — одинокость.
Так агонизирую на собственном
маленьком  уме. Сознания неловкость.
Только, кажется: азы освоены.

На страницах многословна. А скрываю,
всё по жизни сторонюсь, дичусь: молчун.
Всем, зачем то знать, что душу раздирает,
разрешить давно пытается мой ум.


Сборник № 62  2018 год


Рецензии