Новогодний вальс

*
Волнуется сердце, трепещет душа -
Прекрасен сегодняшний праздник!
Идёт Новый год к нам сейчас и судьба,
И снег - знаменитый проказник!
-
Веселье нас ждёт, золотые огни,
Заряд озорных фейерверков...
И если бы даже потухли они,
То счастья мне было бы с верхом!
-
Ты рядом! И что мне ещё пожелать?
Пусть ночь эта вечность продлится.
Согласна в лесу я всю ночь танцевать
И в вальсе с любимым кружиться.
-
А счастье увидев, притихнет пурга,
Метель нам расчитит площадку,
Нам плечи укроют большие снега,
Пусть счастье летит без оглядки!
-
А утром дорога домой приведёт,
Когда разойдутся все снова.
Нас вальс новогодний всё дальше несёт,
С тобой танцевать я готова!
 


Рецензии
Очень красивые строки, мне понравились. 5+++++++++++++++++
*

Олег Смирнов 3   10.04.2020 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Олег!

Елена Нацаренус   10.04.2020 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.