Из книги Вопреки-5-1

Нет-"Выигравших-Абсолютно":Горе-
Имений-Как-Потерь-"Парит-Крестом"-
Над-Дискомфортом-Обыванья-"В-Споре-
С-Соседним-Обстоятельством:Кнутом,-
Подлогом,-Стимулом-И-Временным-Соблазном"...
Не-Верь-"Картинкам-Лучшего":Дано-
Всем-Одинаково(Хотя-Разнообразно)-
"Балансом-Результатов",-Сведено-
Чьё-"Всякое-Случайное"-В-"Способность-
Развить-Любой-Потенциал"...Трудись:
Учуется-"Решающей"-"Пригодность-
В-Процессе-Созидания",..-Молись-
О-Сохранении-Возможности-Трудиться-
Для-Благодарности-И-Радости-Любви:
Всё-Стерпится-При-Цели-Насладиться-
Взаимностью-Сердечной...Не-Зови-
В-Судьбу-"Обилия-Как-Превосходства":
НеБезопасно,-НеСвободно-Жить-
В-Среде-НеРавенства-И-Подлого-Господства,-
Придётся-Страху-Сердце-Посвятить-
И-Мраком-Окормлять-Двоимый-Разум...
Цветочек,-Кошка,-В-Кружке-Светлый-Чай-
И-Тихий-Вечер-"Выживанья-База",-
И-Счастье-В-Этом,-Только-Замечай...


Рецензии