Детство

Убивай в себе ребенка,
Разорви его на клочья.
Пусть он взвоет очень громко,
Когда грудь ему ты вскроешь.

Убивай его со злобой,
Места нет в суровой жизни,
Не купить ему свободы,
Пусть не будет даже мысли.

И не плачь, отринь всю жалость,
Нет из прошлого тут места.
Видишь мало жить осталось?
Досвиданья, сказки детства.

Он так слаб, смешон, безволен,
И не может дать он сдачи,
Ты один тут жить достоин,
Сделай так чтоб он не выжил.


Рецензии