стих

я себя не стану слушать
ночью позвоню
как немытую посуду
на пол уроню..

ты ответишь в одночасье
нежной тишиной..
не пускай меня в ненастье
с головой больной..

так и бродим мы по кругу..
криком не кричи..
расскажу под пиво другу..
лопнут кумачи..

и рванётся сердце в осень
как в пустой вагон...
всё отдай-когда не просят..
за с-покойный сон..


Рецензии