Юбилейно-фруктовое

У кого-то, может, да -
Фейс, как курага
(Что, по сути, ерунда!..
"Засвербит" нога -

Это ж верный нам прогноз,
По фиг Гидромет -
Ветер завтра, дождь, мороз…
И других примет

Опыт только б не исчез),
Аромат ланит
Яблок "Голден Делишес"
Твой зимой хранит.

12.01.2020.


Рецензии