Когда-нибудь...

Когда-нибудь я стану слишком старой,
Чтоб веселиться, петь и танцевать.
Засяду в кресле я тогда с сигарой,
Чтоб прошлое наивно вспоминать.

Сигарный дым окутает волшебно,
Я погружусь в тот ароматный плен,
И в тот же миг исчезнет мир враждебный,
Ему вернется прошлое взамен.

У прошлого спрошу: Что значит счастье?
Оно ответит: Счастье – это ты!
Ты в прошлом обладала сильной властью
Души своей и сердца красоты!

У прошлого спрошу: и что мне делать?
Чего же ждать от жизни мне теперь?
Оно ответит: Жизни нет предела,
Когда за прошлым затворила дверь!

И вот тогда, когда я стану старой,
Пить буду кофе крепкий и коньяк,
Курить нещадно буду я сигары
Вдали от прошлой жизни передряг…


Рецензии
"Ты в прошлом обладала сильной властью
Души своей и сердца красоты!" - Сильно сказано!
Тогда надо ,Лена,запасаться коньяком и сигарами,а то вдруг подорожают к тому-то времени!Улыбаюсь тебе!))))))))))))

Валентина Пташинская   13.01.2020 15:29     Заявить о нарушении
Валя, если что, своего коньяка нагоним)))), вместо сигар наделаем самокруток))), вот это будет прикол)))))))

Елена Можейко 2   17.01.2020 22:55   Заявить о нарушении