Титаник

Как же погибших жаль,
Такая, ведь, печаль,
Аж сердце кричит в даль.
Хочется, чтоб не было трагедий,
Состоял мир только из комедий.
Хорошо лишь было всем,
Нигде не было проблем.
И все жили беззаботно,
Везде, и в мире подводном.
Тогда все счастливы будут,
Друг про друга не забудут.
Но фильм понравился мне очень,
И особенно сцены ночью.
Всем бы в радость была жизнь,
Об этом молю, аминь.


Рецензии