Позитивчик - анекдоты

     Издал медведь в лесу закон: Пьянству – бой! И через время пошёл посмотреть, как выполняет зверьё его указ.
     Встречается ему заяц, пьяный - «в хлам». Медведь рассвирепел, хотел его порвать от злости, а тот стал просить  пощады и оправдываться:
- Не слышал я о твоём  законе.  И вообще, у меня такая радость, сегодня я стал отцом. У нас с зайчихой потомство – восемь зайчат!!! Вот, я и отмечаю это событие с друзьями и родственниками.
Подумал медведь и говорит зайцу:   
- Причина, конечно уважительная. Только, смотри у меня, чтобы - ТАКОЕ в последний раз!!!
      Прошёл после того случая целый год. Встретил медведь случайно на своём пути зайца и давай его хвалить:
- Молодец, держишь слово – МУЖИК!!!
А, заяц в слёзы и давай медведя просить:
- Да, разве это жизнь, лучше бы ты, в тот день  меня съел. У всех моих родственников за год по три раза – новое потомство. А у меня и моей зайчихи – ЗАПРЕТ… А, ты говоришь – МУЖИК, МУЖИК…


Рецензии