Послепраздние

Погода грустит под окном,
Среда заменила субботу,
Прошли Новый год с Рождеством,
И снова пора на работу!

Спешим мы на встречу к друзьям,
В пространство забот и событий,
На встречу штормам и ветрам,
И в гущу нежданных открытий!

Опять закружит суета,
Но нам не чуждо постоянство,
Поверь это жжжж неспроста,
Замкнётся в окружность пространство.

Наполнит мой мир тишиной,
Путь полный чудес, ожиданий,
И творчество новой волной,
Меня унесёт в мир желаний!


Рецензии