Звонит трамвай на мосту Петра Великого

И в Лету упадём. Так с людьми бывает.
И кто то нам паромщика пришлёт...
И нас таких не станет -всё уйдёт.
Такие мы и нас никто не ждёт.
Звоня трамваем над Невой,
Никто, нигде и никогда не ждёт...
Заклёпки на мосту Петра Великого.


Рецензии