***

  Что значит  в судьбе человеческой жизнь и время отведенное ему
  для реализации своих планов и их претворения в жизни? Только миг
  в пределах бесконечности.Но мы  по природе своей беспечности упускаем
 этот шанс,данный нам  Вселенной она ведь дала нам возможность  проявить
  себя.Почему то мы по природе своей беспечности и некоторой глупости
  думаем что наша жизнь будет длиться вечно...но проходит  время и мы
  осознаем что мы упустили счастливую возможность воспользоваться этим шансом.


Рецензии