От Господина

Предшествует гибели гордость,
Надменность падений причина,
А рядом предательства, подлость.
Наверное перст Господина?
Причинам предшествует глупость,
И жадность бывает причиной,
Так хочется прыгнуть с уступа,
Без воли от Господина!


Рецензии