Что мешает жить на море...

Жить на море я мечтаю...
Вот уж сколько лет подряд!
Что мешает жить на море?
Не отвечу всё никак…
;
Море манит, море плещет…
Море так меня зовёт!
Что мешает жить на море!
Кто ответит мне народ?
;
Все в каких-то объяснениях…
Я запуталась вообще...
Что мешает жить на море?
Не отвечу я уже...
;
Страх внутри меня терзает.
Как я брошу жизнь мою...
Далеко ведь будут дочки!
Мама с папой тоже тут!
;
Да и муж, он не уверен!
Может ведь не поддержать!
Что мне делать я не знаю:
Ведь придётся всех бросать!
 ;
И опять же денег мало...
Где их взять на берегу?
Их там трудно заработать…
Нет надежды, что смогу!
;
Море, море! Ты так манишь!
Ты зовёшь меня давно...
Вот возьму я все, и брошу!
Не удержит ведь, Никто!
#живурифмуя;

@Елизавета Тыщенко


Рецензии