О, женщину такую редко встретишь!

О, женщину такую редко встретишь!
Гармония и сдержанность, и такт,
возвышенная мода, а не фетиш,
нюансом тонким выдержан пустяк.
Как держит спину элегантный возраст!
Улыбка и походка от бедра.
Горда осанка, выверена поза —
так перевоплощаться всем пора.


Сборник № 62  2018 год


Рецензии