Звезды...

Ночью сиять не сложно.
Ночью свои законы...
И высыпают  дружно
Звёзды на небосклоны.
В вечном сиянии неба,
В мирном земном потоке
Ты различить не сможешь,
Сотни их здесь,одиноких..
Как мотыльки вокруг света
В лунную ночь окунулись.
Светом небесного снега
Во Млечный Путь потянулись.
Ночью сиять не сложно..
Ночью темно, как в склепе.. Но самые яркие звёзды, Видны и в рассветном небе...


Рецензии