Песенка для детей

Как-то раз приснилось мне,
Приснилось мне.
Сидят кошки на окне,
На окне.
И мечтают об одном,
Об одном.
Как покинуть этот дом?
Этот дом.
Там природа и свобода.
Красота!
Травка, голуби и птички.
Тра-та-та.
Не устроило одно,
Вот ответ -
Нет там нашей мамочки.
Нет, нет, нет.


Фото автора


Рецензии