Старый Новый Год

У нас морозно… Снова снег идёт…
Такой густой, такой предновогодний…
Представь, как скучно было б нам сегодня,
Когда б не встретили мы Старый Новый Год!

Когда б не календарный переход,
Один лишь раз друг друга поздравляли,
Желание один раз загадали,
А так у нас - ещё один подход!

И с января тринадцатого в ночь
Вдругорядь Старый Новый год встречаем...
Желание ещё раз загадаем…
Конечно, если загадать не прочь...

(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)


Рецензии