Еще одну страницу-год перевернули...

Ещё одну страницу-год перевернули
Салютами и тостами гремя.
Ещё одну черту перепорхнули,
Что отдаляет юность от меня.
Что будет дальше -дальше неизвестность...
Что было раньше-больше не вернуть...
А в сердце у меня любовь и нежность,
И благодарность за прошедший  путь...
Две тыщи двадцать , что ты нам готовишь?
Какими будем?
Что в нём сочиним?
Быть может станем
Бабушкой и дедом?
А может позже...
Вот и поглядим...


Рецензии