Приглашение

Я приглашаю вас в свой ресторан
От всего сердца, всей душою,
Где без вина гость будет пьян,
Сыт атмосферой, не едою.

Галантный встретит вас метрдотель –
Типаж героя мелодрамы,
Он не приемлет канитель
И не отступит от программы.

Бра в позолоте с люстрами горят,
Звенит хрусталь богемно-нежный,
Приборы выставились в ряд,
Столы под тканью белоснежной.

Шеф-повар вас приятно удивит
Изыском блюд неповторимым,
Репертуаром вдохновит
Оркестр лёгким и любимым.

Я приглашаю вас в свой ресторан
От всей души, от всего сердца!
И не найдёте вы изъян
В моих мечтах о нём, поверьте.


Рецензии