ис белого

                                                                                Рецензия на «Белая лодочка» (Марина Питько)
 
 
из белого
по перепутью
иных и безобразных коридоров трасс и тупиков
по
юная алея под мостами
аллеей стлалась в лоно берегов
с быков ударяясь
в пирсы ныряя
площадью выливалась в переулки стрекоз
над голубым волшебником в геликоптере
без сухого как брют льда сонных грёз
Каинового прибежища скользящего курсамим Кая
бес с полным отсутствием дна
перед светофором

откройте-окно@при.ё

 
 

   05.01.2020 в 02:30   •


Рецензии