Трагедия в Иранском небе. Скорбим и помним

И снова кровоточащие раны,
Которые не в силах мы унять.
Читаем оправдание Ирана:
Простите, не хотели мы сбивать .

Ошиблись трошки, всякое бывает,
Подумаешь, прервали чью то жизнь.
 Но вовсе не ошибки убивают,
А политическая грязь и сволочизм.

Политика была и будет грязь.
Важней для них дурацкие амбиции.
Отмажется , увы, любая власть.
Но кто родные возвратит нам лица.

Чем милые девчонки виноваты,
Не сможет мать, своих детей обнять.
А в гнусных политических дебатах
Никто о них не хочет вспоминать.

Устраивают пляску на крови,
Смотреть на это безусловно горько.
За что Трамп наказал Солимали.
А сотни жертв ошибочка, и только.

Народ в любой стране всего народ,
Который можно посылать на бойню,
А прерванный трагический полет,
Ошибочка, кто ж об ошибках помнит.


Рецензии