чаевые

...
.  Помыть
.  Полы..
.  Вам..
.  Кабака...?)))))

.  Есенин..
.  Стой!..

.  Здесь
.  Маяковский..

.  Пусть..
.  Вылижут..

.  От..
.  Языка.....

.  Всем...
.  "Чаевые."...

.  От..
.  московских..)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.