Девушка с цветом огня

Взрывоопасная душа,
Девушка, с цветом огня.
Вспыхивая, эмоции не держа.
Любит тишину, ждёт постоянно дождя.

Тушат ее, но взрываясь вновь,
Кидает всю свою жизнь на кон.
Милая в чертах,
Но ужасна внутри.
Девушка полна мечты.


Рецензии